Dr. Jorge Alonso

Doctor en Medicina - Fitomedicina

Card image cap

DIETA CETOGÉNICA

Aspectos clínicos, aplicación dietética.



Card image cap

CEFALEAS – MIGRAÑAS

Existen una serie de alimentos que se han vinculado con la aparición o recrudecimiento de las migrañas y cefaleas.


Card image cap

DIETA VEGETARIANA

Grupo de trabajo alimentos de la sociedad argentina de nutrición.


Card image cap

DIETA ALCALINA

Tabla de Alimentos Alcalinos / Ácidos.


Card image cap

DIETA FODMAP's

Tabla de alimentos para Dieta baja en FODMAP’s.


Card image cap

ALERGIAS ALIMENTARIAS

Alimentos que pueden desencadenar alergias.


Card image cap

ANEMIA

La anemia es la resultante de una baja en la producción de glóbulos rojos en el organismo.


Card image cap

TRIGLICÉRIDOS ELEVADOS

Los triglicéridos son lípidos que transporta el organismo provenientes de la digestión.


Card image cap

HIPERTENSIÓN ARTERIAL

Alimentos indicados y Alimentos restringidos.


Card image cap

ENFERMEDADES DE PRÓSTATA

Alimentos indicados.


Card image cap

DIABETES

Alimentos Indicados y Alimentos contraindicados.


Card image cap

CÁNCER

La aparición de cáncer en el organismo obedece a múltiples factores, entre los cuales no está exenta la alimentación.


Card image cap

ENFERMEDAD CELÍACA

Alimentos Indicados y Alimentos contraindicados.


Card image cap

ÁCIDO ÚRICO ELEVADO

Alimentos Indicados, Alimentos de ingesta moderado y Alimentos contraindicados.


Card image cap

OBESIDAD

Para lograr un buen descenso de peso, sin pasar hambre ni necesidades, se requieren unas 1200 calorías diarias.


Card image cap

COLESTEROL ELEVADO

Tanto el exceso de colesterol, como el de triglicéridos, constituyen en la actualidad uno de los principales factores de riesgo cardiovascular.